- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Телятина по-башкирскителятина (корейка) - 1 кглук репчатый - 1 головка бульон мясной - 1 стакан капуста цветная - 220 г фасоль зеленая консервированная - 225 г горошек зеленый мороженый - 220 г масло растительное - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки хмели-сунели - 20 г зелень петрушки и укропа - 15 г соль перец соус кисло-сладкий (Посмотрите рецепт соус кисло-сладкий) - 200 г Сырники в кокосовой стружкетворог домашний - 400 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки изюм - 2 стакана кокосовая стружка - 2 ст. ложки Похлебка луковаялук репчатый - 5-6 головоклук-порей - 20 г зелень петрушки - 20 г зелень сельдерея - 20 г зелень укропа - 20 г бульон овощной - 1 л сметана - 2 ст. ложки перец черный горошком - 5-6 шт. соль Печень, жаренная с почкамипечень - 600 гпочки - 600 г говядина - 200 г сердце - 120 г масло растительное - 1 стакан лук репчатый - 2 головки помидоры - 2-3 шт. картофель - 4 шт. огурцы соленые - 2 шт. соль перец лавровый лист Шоколадные пирожныемука пшеничная - 3/4 стаканамасло сливочное - 120 г для теста и 2 ст. ложки для глазури сахар - 2 стакана яйцо - 2 шт. сода - 2 ч. ложки молоко сгущенное - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 стакана какао-порошок - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для глазури Суп картофельный с мясом по-татарскиговядина - 400 гкартофель - 6-7 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. бульон говяжий - 2 л зелень петрушки соль Мусс из малинымалина - 400 гсахар - 4 ст. ложки желе малиновое - 100 г молоко сгущенное - 3/4 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки Омлет, фаршированный печеньюпечень говяжья - 120 гяйцо - 6 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст ложки зелень петрушки соль Лимонный пирог с меренгоймука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г яичный желток - 1 шт. для теста и 2 шт. - для начинки сахар - 1 ст. ложка для теста, 3/4 стакана - для меренги и 3 1/2 ст. ложки - для начинки сода - 2 ч. ложки яичный белок - 3 шт. лимон - 2 шт. крахмал - 1 1/2 ст. ложки Похлебка грибнаягрибы сушеные - 100 гкартофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки крупа перловая - 2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа соль Омлет с куриным мясом и грибамикурица вареная - 120 г мясашампиньоны консервированные - 80 г масло сливочное - 180 г соус белый (Посмотрите рецепт - соус белый) - 100 г зелень петрушки соль омлет (Посмотрите рецепт омлета) Взбитые сливки с вином и сахаромсливки 33%-й жирности - 400 глимон - 1 1/2 шт. херес сладкий - 2 стакана бренди - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки Уральская похлебкарыба - 240 г филегрибы свежие - 80 г зелень укропа - 10 г картофель - 4 -5 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки соль Курица, тушенная с сухофруктамикурица - 300 гчернослив без косточек - 50 г курага - 50 г вино белое сухое - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки эстрагон - 5 г ананас консервированный - 200 г лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 25 г соль Блины манныекрупа манная - 2/3 стаканамука пшеничная - 3/4 стакана молоко - 3 стакана вода - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. масло топленое - 1 ст. ложка масло сливочное - 1/2 стакана сахар - 1-2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки сметана - 1/2 стакана Суп с гречневой крупой по-деревенскикартофель - 5 шт.крупа гречневая - 1/2 стакана грибы свежие - 100 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной - 1,5 л сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки - 20 г перец черный молотый, соль Сырный пирог (2)сыр плавленый - 200 гмука пшеничная - 1 1/2 стакана масло сливочное - 100 г сахар - 1 1/2 стакана яичный желток - 5 шт. яичный белок - 3 шт. сметана - 2 стакана миндаль измельченный - 2 ст. ложки цедра лимона - 1 ч. ложка Суп из рубцовкурица (рубцы) - 400 гкорень петрушки - 1 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 40 г бульон мясной - 1,5 л сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 10 г соль перец черный молотый Грибы, жареные в тестешампиньоны - 20 шт.вода - 0,5 л квас - 1/2 стакана пиво - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 1 стакан лавровый лист - 3 шт. зелень петрушки и укропа - 15 г перец черный горошком - 7-8 шт. соль Шаньги сметанныемука пшеничная - 2 1/3 стаканасахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. соль - 1 ч. сода - 2 ч. ложки лимонная кислота - 2 ч. ложки сметана - 1 стакан Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |